В социальной сети разместили очень интересную публикацию, в которой можно увидеть уникальный советский автомобиль Таврия. Этот экземпляр привлек очень много внимания, так как он совершенно не похож на своих «братьев».

Соответствующий пост продемонстрировали на странице «ukrainiancars» в Instagram.

Стоит отметить, что этот экземпляр – довольно редкий автомобиль. Очень много людей довольно сильно удивились, когда заметили такую Таврию.

Ни для кого не секрет, что советский автопром всегда умел удивить. Автомобили, которые выпускались в СССР не очень практичны и постоянно ломались. О советском автопроме ходят целые легенды и даже анекдоты.

«Фантазія на тему 3-х дверного варіанту ЗАЗ-1105. До речі, ще при розробці нової моделі 1105 на заводі був розроблений повнорозмірний макет у 3-х дверному варіанті з дверима від "Таврії"», - подписали публикацию в социальной сети.

Нужно уделить особое внимание тому, что аудитория, которая пользуется социальной сетью, не смогла пройти мимо такого автомобиля. Люди не стали молчать и засыпали комментариями эту публикацию.

«Шикарний кузов», «Ідея крута, але довге скло позаду трохи катафалк нагадує», «Двері білш схожі на славуту», «Лучше бы вы новый авто нафа6тазировали... Например Веста относительно но скоро сентябрь платформу на цмф... и Веста на старой пла тформе освободится... Чем вам не новый Заз Ланос ....», «Треба двері не від Дани, а від Таврії», - оставляют отзіві украинские автолюбители.

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Комментарии
Комментарии

Популярные статьи сейчас

Это все меняет. В Швеции нашли личную печать украинского гетмана Филиппа Орлика

Россия начала закупать в Украине элитные гробы "Патриот". На них даже есть герб РФ. Фото

Не влезайте в кредиты! Товары пропадут, год будет сложным: экс-спикер Зеленского предупредила украинцев

Скорбит вся страна: не стало звезды фильмов "Гараж", "Вокзал для двоих", "Авария - дочь мента"

Показать еще

Напомним, что в сети показали, как мог бы выглядеть украинский электромобиль.

Как ранее сообщал портал "Hyser", житель Украины сделал из Запорожца дом на колесах.

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали Ниву, которая может заменить дом.