В сети появились фотографии, на которых запечатлены испытания кроссовера Ferrari

Знаменитый итальянский автопроизводитель Ferrari ассоциируется у автолюбителей исключительно со спорткарами и, судя по всему, компания решила несколько отойти от этой репутации, как это в свое время сделала компания Porsche со своим кроссовером Cayenne. Недавно фотошпионы запечатлели испытания новой модели. Об этом сообщает информационный портал "Autonews".

Кроссовер Ferrari. Фото: Autonews

Сообщается, что в объективы фотошпионов на испытаниях попал новый кроссовер итальянского производства — Ferrari Prisangue. Автомобиль впервые заметили в его серийном кузове, поскольку до этого машина тестировалась только с кузовом от Maserati Levante.

Кроссовер Ferrari. Фото: Autonews

К сожалению, даже несмотря на то, что автомобиль тестируется уже в серийно кузове, касательно его дизайна все еще трудно что-либо сказать, поскольку он сильно закамуфлирован. По фотографиям понятны только примерные очертания кузова, которые указывают на то, что модель будет не чистокровным кроссовером, а представителем относительно нового вида кузовов — кросс-купе.

Кроссовер Ferrari. Фото: Autonews

По фотографиям также понятно, что клиренс у автомобиля довольно-таки низкий, а значит на серьезном бездорожье автомобиль будет бесполезен, если только кроссовер не оснащен пневматической подвеской, которая позволяет менять клиренс.

Предполагается, что в движение машину приводить будет гибридный мотор от 296 GTB, мощность которой составляет 818 лошадиных сил и 740 Нм крутящего момента. Коробка передач будет находиться сзади для более удачного распределения веса. Автомобиль обещает быть полноприводным.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в сети вспомнили, как из "Запорожца" делали гоночный автомобиль.

Напомним, ранее сообщалось, что в Исландии нашли редкий внедорожник "Волга".

Также "Hyser" писал, что в сети вспомнили редкие модификации "Запорожца".

Популярные статьи сейчас

Будет срывать все на своем пути: в Украине объявили штормовое предупреждение. Где ждать непогоду

Уже есть первый кандидат на "красную" зону: какой области угрожает локдаун

Щедрая компенсация: украинок ждут новые доплаты к пенсиям. Условия

68-летний Макаревич в четвертый раз станет отцом: как выглядит его жена

Показать еще