Стало известно, какие семь автомобиль знаменитых немецких брендов могут подвести в неподходящий момент

На протяжении долгих лет немецкий автопром ассоциировался у наших автолюбителей с невероятной надежностью и качеством, однако сегодня такого трудно дождаться от любого автомобиля, где бы он не был выпущен. Одновременно с тем, существуют немецкие машины, которые даже с большой вероятностью могут "подставить" своего владельца на дороге. О таких автомобиля рассказал портал "Твоя МАШИНА".

Одним их таких автомобилей является, к примеру, Volkswagen Touran, в частности машин, выпущенных в 2015 году. Автомобиль имел хорошие продажи, однако позднее выяснилось, что у модели большое количество "болячек", в частности с электроникой, трансмиссией и лакокрасочным покрытием.

Другим проблемным "немцем" считается — Audi Q5. Экземпляры, выпущенные с 2008 по 2017 годы часто страдают от проблем с подвеской, электроникой, а также с оптикой.

Ненадежные автомобили встречаются и среди премиальных автомобилей. Mercedes-Benz A-Class 2018 года выпуска, к примеру, страдает от проблем с электрикой и электроникой. Кроме того, у машины не слишком качественно отделан салон и плохо работает климат-контроль.

Volkswagen Polo, выпущенные после 2018 года стоит обходить стороной. Этот автомобиль пользуется спросом среди таксистов, и это нужно брать во внимание при подборе машины на вторичном рынке. Из-за активной эксплуатации у автомобиля страдает мотор, трансмиссия, также имеются проблемы с проводкой.

Другой народный немецкий автомобиль — Opel Astra, так же, несмотря на популярность в народе после 2015 года потеряла в качестве. Страдает практически каждая часть автомобиля: аккумулятор, мотор, коробка и сцепление.

Еще один "Опель", на этот раз Mokka X, также качеством не отличается. В экземплярах 2016-2010 года выпуска часто страдает электроника, система климат-контроля, а также система навигации.

Последний автомобиль в списке — Audi A6. Автомобили, выпущенные с 2011 по 2018 год страдают от сложной конструкции и неудачно распределенного места в подкапотном пространстве, из-за чего у автомобиля то и дело появляются различные проблемы с проводкой и двигателем.

До этого информационный портал "Hyser" сообщал, что в сети вспомнили, как из "Запорожца" делали гоночный автомобиль.

Напомним, ранее сообщалось, что в Исландии нашли редкий внедорожник "Волга".

Также "Hyser" писал, что в сети вспомнили редкие модификации "Запорожца".

Популярные статьи сейчас

Готовятся к наступлению: Россия почти завершила стягивание войск к границам Украины

Маски и карантин не помогут: Комаровский встревожил новым прогнозом

Лето отыграется по полной: украинцев готовят к нечеловеческой жаре. Названы сроки

Сразу после лютых «минусов»: стало известно, когда в Украине потеплеет. Точная дата

Показать еще