Мужчина, которого зовут Марек Фолтис родом из Чехии. Он построил уникальный мотоцикл, который может удивить буквально каждого знатока.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Авто»

Bistella 500 – уникальный проект, так как даже его создатель не понимал, удастся ли ему воплотить его в реальность. Мужчина занимался мотоциклом на протяжении невероятных 15 лет и ему было очень интересно, сможет ли он воплотить свою мечту в реальность.

Мужчина рассказал, что он знал, что на его пути будет очень много трудностей и препятствий, но он за раннее был готов к ним, и решил идти к своей мечте до последнего.

Bistella 500
Bistella 500

"С неудачей приходит опыт, а с опытом ваши способности растут. Поэтому я знал, что испытываю много неудач. Я знал это еще до начала", - сказал Марек Фолтис.

Нужно отметить, что мужчина видел мотоцикл по-своему – средство передвижения должно быть законным и построено с деталей Jawa, но с двигателем собственной конструкции. Стиль этого мотоцикла должен быть 50-60-х годов и максимально эффектным, чтобы люди замечали его издалека. А еще мотоцикл должен быть снабжён несколькими современными гаджетами для удобств.

Хотелось бы рассказать о характеристиках уникального мотоцикла. Bistella 500 обеспечен 10-цилиндровым двигателем с мощность в 12 лошадиных сил, но это только потому, что владелец решил понизить мощность, чтобы мотоцикл был легальным. Если бы создатель этого уникального мотоцикла не трогал двигатель, то он мог быть очень мощным – 120 лошадок.

До того, как Марек Фолтис зарегистрировал и застраховал свое творение, он провозился целый год с на проверки и всяческие испытания.

Напомним, что в сети рассказали, как наши предки называли мотоциклы в СССР.

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети сообщили, что в Украине хотят выпускать электронные мотоциклы.

Популярные статьи сейчас

Обратите внимание на ладони. Врачи рассказали о необычных симптомах ожирения печени

Сам себе режиссер. В сети смеются над фотожабой на тему вторжения Путина в Украину

Когда встал попить водички. Эксперты рассказали, как быстро заснуть после случайного пробуждения

Возвращение «красных» зон карантина. Две области Украины рискуют попасть в самую жесткую зону. Список всех зон

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали ужасную аварию, где автомобиль раскололся пополам.