В сети обнародовали уникальный видеоролик, который посвящен советскому автомобилю «Жигули». На кадрах можно увидеть самый быстрый «Жигули», в который поставили «сердце» от мощной «Toyota Supra».

Соответствующий видеоролик разместили на портале «YouTube»

Стало известно, что один эмигрант из Венгрии решил не покидать свой любимый Жигули и забрать его с собой, чтобы модифицировать.

Сегодня можно увидеть уникальный Жигули в роскошном городе Майами. Этот ВАЗ 2107 обладает мощностью в ошеломительных 600 лошадиных сил. Он может набрать 100 километров в час всего за 2.5 секунды.

ВАЗ 2107
ВАЗ 2107

Нужно отметить, что на территории Соединенных Штатов Америки разрешено тюннинговать автомобили как угодно, так что это совершенно легально.

Можно легко догадаться, что от стокового Жигуля ничего не сталось, кроме его внешнего вида, который также очень красиво модифицирован. Многие энтузиасты влюбились в этот Жигуль с первого взгляда.

Многочисленная публика, которая увидела данный видеоролик о модифицированном Жигули, просто не смогла сдержать своих эмоций. Фанаты автомобилей не прошли мимо и оставили очень много своих комментариев, которых можно насчитать около 1 тысячи.

"Блин, как приятно работает мотор, просто экстаз А как она едет, это вообще отвал", "Кто-то: делает Жигули быстрыми, и идеальными. Я: пойду соберу ржавчину с порогов...", "Лада как Лада, у меня Дед так ездит, локти в стороны, колени к ушам", "Классный обзор!)))) Спасибо большое!))) Фотки этой жиги уже давно гуляют по интернету, но кроме этих фоток и инфы, что она из США, я больше ничего не встречал. Было интересно посмотреть про неё!))", "Вот это эксклюзив! Очень нравится ваша манера подачи информации ( с юморком).Всегда вас смотрю. Но этот выпуск необычный", - пишут отзывы пользователи сети.

Комментарии с YouTube
Комментарии с YouTube

Напомним, что в сети показали уникальные Москвичи, которые собирались в Украине.

Популярные статьи сейчас

Очень набожные, жили без телевизора: соседи рассказали о семье солдата, устроившего стрельбу в Днепре

Ко Дню влюбленных: в США назвали сроки вторжения России на украинские земли

Морозы отступят, но будет новая напасть: украинцам рассказали о погоде до конца недели

Не Porsche, а ZAZsche: автолюбители создали уникальный ЗАЗ на базе ВАЗ. Фото

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", впервые в истории украинцы будут ездить на Запорожце в миром турнире по ралли.

Также портал "Hyser" писал, что в социальной сети показали уникальную Волгу, которую нашли в Англии.