В социальной сети разместили шикарный пост, на котором можно увидеть уникальный советский автомобиль. На украинских дорогах было замечено роскошный «Запорожец», который сделали под кабриолет.

Соответствующую публикацию разместили на странице «zazmyzaz» в Instagram.

На фотографиях можно увидеть необычный и уникальный модифицированный Запорожец коричневого цвета. Этот автомобиль сразу бросается в глаза, так как сделан под кабриолет.

Кроме этого, можно заметить, что Запорожец - необычно длинный. Это говорит о том, что энтузиасты проделали очень тяжелую и длинную работу. Посадка настолько низкая, что этот Запорожец можно принять за настоящий суперкар.

"SpiderZAZ прокатились бы на нем? #запорожець #запорожец #zaporozec #заз968 #zaz968 #zapi #заз", - пописан пост в соцсети.

Также можно увидеть, что автор этой публикацию указал геолокацию, где был сфотографирован этот «красавец» - Одесса, Украина.

Многочисленная аудитория, которая наблюдает за разнообразными автомобилями, не прошла мимо данной публикации. Этот коричневый Запорожец привлек очень много внимания и люди не стали молчать, написав свои мнения под шикарными снимками этого автомобиля.

"Прям импала)", "не хватает ему шарма для кабриолета.. так чисто по селу пожиганить с ветерком", - оставляют отзывы пользователи социальной сети.

Комментарии на пост в Instagram
Комментарии на пост в Instagram

Нужно напомнить о том, что сейчас старые автомобили очень популярны. Есть очень много автолюбителей, которые покупают Запорожцы, чтобы их модифицировать и каться, выделяясь из толпы.

Напомним, что в социальной сети показали очень старый, но в отличном состоянии Запорожец.

Популярные статьи сейчас

В Украине введут семейное декларирование. Кого и когда коснется

Тысяча гривен за вакцинацию. Что пенсионеры не смогут купить в аптеке

«Ленин подавал признаки жизни»: в Мавзолее творится мистика. Вызывали священника

Как почистить потемневшее серебро: простой лайфхак. Видео-инструкция

Показать еще

Как ранее сообщал портал "Hyser", в сети показали необычный и очень редкий Запорожец.

Также портал "Hyser" писал, что в сети показали настоящий суперкар от ЗАЗ.