В сети разместили очень интересную информацию, в которой говориться о том, что украинский читателей могли обманывать на протяжении долгого времени. Сейчас идет речь о так званых новых автомобилях ЗАЗ.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Автотема»

Известно, что уже длительное время СМИ говорят о том, что Запорожский автозавод собирает новые автомобили из разных комплектов, которые поставляются с Российской Федерации. Вполне вероятно, что в будущем украинский завод сможет наладить свое производство и выпускать новые автомобили, но, сейчас это не так.

Первый вариант, о котором мы поговорим - ZAZ Chance, он мог бы поступить в продажу. Этот автомобиль смотрится весьма интересно – небольшие размеры и ретро дизайн. Такой стиль имеет множество заграничных производителей.

ЗАЗ
ЗАЗ

ZAZ Chance мог стоять на шасси CMF-B французского Renault, с которым ЗАЗ весьма хорошо сотрудничает. ZAZ Chance мог обзавестись полным приводом, что говорить о полноценном украинском кроссовере. Что касается двигателей для этого автомобиля, то под капотом мог находиться турбоагрегат Renault или Kia, который мог обладать мощность в 100-130 лошадиных сил.

Нужно подчеркнуть, что второй вариант ZAZ Odessa привлёк намного больше внимания, чем ZAZ Chance. По задумке авторов, этот автомобиль должен был стать полноценным кроссовером, который построен на базе китайского FAW Besturn T77. Салон этот кроссовера должен быть оснащён самыми новыми примочками – климат-контроль и другие продвинутые функции.

ЗАЗ
ЗАЗ

ZAZ Odessa должен был иметь бензиновый двигатель объемом 1.5 литра с мощностью в 160 лошадиных сил.

Говорилось о том, что ZAZ Odessa должен продаваться по ценам от 550 тысяч гривен. Данные экземпляры должны попасть в мир с 2023 года.

Напомним, что в сети показали Ладу, которую продают в Германии.

Как ранее сообщал портал "Hyser", на выставке в Киеве показали уникальную Таврию.

Популярные статьи сейчас

В Польше на свалке нашли редкую дизельную Волгу, которую делали для иностранцев

Вместо Златы Огневич: украинцам показали, кто должен был стать звездой "Холостячки"

Его трудно узнать: Андрей Данилко похорошел и похвастался гулянкой с Лаймой Вайкуле

Пенсии по 6 тысяч грн и надбавки по 500: кого из украинцев ждет сюрприз в январе

Показать еще

Также портал "Hyser" писал, что украинских водителей предупредили о новых штрафах.